Mittagstisch
vom 16.3.20120 – 20.3.2020
MONTAG
Bulette, Poreegemüse & Röster
DIENSTAG
Grüne Bohneneintopf
MITTWOCH
Marktsalat mit Roquefortkäse & Balsamico
DONNERSTAG
Nudeln Käsespätzle
FREITAG
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Empfehlung aus der Küche
Bei uns wird alles frisch zubereitet! Falls es ein wenig länger dauert, haben Sie bitte etwas Geduld.
Tomatensuppe mit Basilikumschmand | 4,90€ |
und Baguette | |
Terrine vom Kaninchen im Poreemantel | 7,50 € |
mit Preiselbeer-Meerrettich & kleinem Salat | |
Kleiner Salat mit Hausdressing | 4,50€ |
mit Baguette | |
Gebackener Camembert | 6,90€ |
mit Preiselbeeren | |
Fläminger Rehbraten aus der Keule | 23,80€ |
mit Wurzelgemüse & Semmelknödel | |
Deftige Wildbratwürste an Porreerahm | 15,40€ |
und Petersilienkartoffeln | |
Beelitzer Kaninchenroulade „Hausfrauen Art“ | 19,50€ |
mit Wurzelgemüse und Kartoffeln | |
Hiemkes Currywurst | 10,50€ |
dazu steakhouse pommes | |
Hausgemachte Bulette mit Schmorgurken | 10,50€ |
und Petersilienkartoffeln | |
Waldpilzspätzle | 12,90 € |