Empfehlung des Hauses
Ab heute
Feine Spargelsuppe | 5,1 |
mit Baguette | |
Kleiner Marktsalat | 4,9 |
mit Brot | |
Großer bunter Frühlings-Salat mit Rhabarber, Schafskäse | 10,9 |
mit Brot | |
Borschtsch „Ukrainische Art“ | 7,9 |
mit Baguette | |
Bratkartoffelsalat mit Grüner Soße | 8,3 |
dazu Roastbeef vom Kalb | |
Hausgemachte vegetarische Bulette | 11,5 |
mit Schmorgurken & Kartoffeln | |
Hiemkes Currywurst | 11,5 |
mit steakhouse frites | |
Beelitzer Stangenspargel, mit Rührei | 19,5 |
und Petersilienkartoffeln | |
Bandnudeln mit grünem & weißem Spargel, Kirschtomaten | 15,3 |
abgerundet mit Sahne & Weißwein | |
250 gr Beelitzer Spargel PUR | 17,9 |
mit Petersilienkartoffeln | |
Beelitzer Spargel & Kalbschnitzel | 27,6 |
mit Petersilienkartoffeln | |
Deftige Rindsroulade mit grünem & weißem Spargel im Speckmantel | 25,6 |
und Petersilienkartoffeln | |
Hähnchen „Saltimbocca“ | 20,8 |
auf Spargelpasta | |
Putenleber ” Berliner Art” | 13,9 |
mit Kartoffelstampf | |
Forelle „Müllerin Art“ | 17,5 |
mit Salzkartoffeln & Gurkensalat | |
Bulette mit Schmorgurken nach Hiemke-Art | 11,5 |
dazu Salzkartoffeln | |
Feines Rhabarber-Quark-Dessert | 5,5 |
Alle Preise in Euro