Empfehlung des Hauses
Ab heute
Bärlauch-Süppchen | 6,3 |
mit gebratener Garnele & Baguette | |
Frische Spargelsuppe | 5,9 |
mit Baguette | |
Kleiner Marktsalat | 6,9 |
mit Baguette | |
Großer Marktsalat | 11,9 |
mit Nussmix,Früchten & Vinaigrette | |
Zart gebratene Kaninchenleber | 8,9 |
an Bratkartoffelsalat | |
Hausgemachte vegetarische Bulette | 12,5 |
mit Schmorgurken & Kartoffeln | |
Bunte Spargel-Pasta | 13,9 |
mit frischen Kirschtomaten, Rauke & Parmesan | |
Hiemkes Currywurst | 11,5 |
mit steakhouse frites | |
Beelitzer Stangenspargel mit Schnitzel | 24,5 |
und Salzkartoffeln | |
Gebratene Brust vom Huhn | 22,5 |
mit Beelitzer Stangenspargel und Kartoffeln | |
Rührei von drei Eiern mit Beelitzer Spargel | 18,8 |
und Kartoffeln | |
Zwei Matjes Filet „Hiemke Art“ | 16,5 |
mit Bratkartoffeln | |
380 gr Maischolle „Finkenwerder Art“ | 20,5 |
mit Gurkensalat & Kartoffeln | |
Bulette mit Schmorgurken nach Hiemke-Art | 14,5 |
dazu Salzkartoffeln | |
Große Kaninchenkeule | 17,5 |
mit grünen Bohnen & Kartoffeln | |
Spargel-Gemüse-Gratin | 14,5 |
überbacken mit Mozzarella | |
Marillenknödel auf Vanillesoße | 7,5 |
mit Erdbeeren | |
Alle Preise in Euro