Empfehlung des Hauses
Ab heute
Deftige Gulaschsuppe | 6,9 |
Rind, Schwein, Gemüse & Baguette | |
Deftiger Rote Bete Suppe | 6,9 |
Mit Baguette, vegan | |
Kleiner Marktsalat | 7,2 |
mit Nüssen, Obst & Baguette | |
Winterlicher bunter Salat | 16,9 |
Mit konfierter Entenbrust & Baguette | |
Linseneintopf süß-sauer | 8,9 |
Linsen, Gemüse, Knacker & Brot | |
Ragout fin vom Huhn | 7,5 |
Hähnchenbrust mit Champignons, überbacken im Napf & Baguette | |
Spinat-Feta Lasagne | 15,5 |
vegan | |
Chili sin carne | 14,5 |
Kräftiger Bohnentopf mit Baguette, vegan | |
Vegetarische Bulette | 15,9 |
Mit Schmorgurken nach Hiemke Art & Kartoffeln |
Bigos-Krautgulasch | 23,9 |
Mit Paprika,Sauerkraut, Fleisch & Wurst dazu Kartoffeln | |
Steak au four | 23,9 |
Schweinesteak mit Ragout fin überbacken, steakhouse pommes & Salatbeilage | |
Leberragout Venezia | 19,9 |
In Rotwein geschmorte Leber & Kartoffelpüree | |
Hiemkes Currywurst | 13,9 |
mit Steakhouse pommes | |
Bulette mit Schmorgurken nach Hiemke-Art | 16,3 |
dazu Salzkartoffeln | |
Zweierlei Fisch gebraten | 24,5 |
Mit Schalotten-Senf-Soße & Bohnen-Kartoffeln | |
Creme Caramel | 5,8 |
Vanille Creme mit Caramel & Sahnetupfer | |
Kleiner Kaiserschmarrn | 7,5 |
Gezupfter Eierkuchen mit Apfelmus, Mandeln & Rosinen |
Alle Preise in Euro