Empfehlung des Hauses
Ab heute
Cremige Parmesansuppe | 5,9 |
mit Pasta,Käsecrumble & Baguette | |
Paprika-Rhabarber-Suppe | 5,9 |
mit Schafskäse & Baguette | |
Kleiner Marktsalat | 6,9 |
mit Baguette | |
Großer Marktsalat | 11,9 |
mit Nussmix,Früchten & Vinaigrette | |
Brokkoli-Halloumi-Salat | 10,5 |
mit Getreide, Tomate, Aprikose & Joghurt | |
Hausgemachte vegetarische Bulette | 12,5 |
mit Schmorgurken & Kartoffeln | |
Bratkartoffelsalat mit konfierten Hähnchenbruststreifen | 8,9 |
Hiemkes Currywurst | 11,5 |
mit steakhouse frites | |
200 gr. Argentinisches Rumpsteak | 22,9 |
mit Rahmwirsing & Rosmarinkartoffeln | |
Schaufelbraten in Balsamicosoße | 18,3 |
an Spätzle & Wirsinggemüse | |
Gebackene Hähnchenkeule “Wiener Art” | 16,8 |
dazu Kartoffel-Gurken-Salat | |
Deftige Paprikaschote | 15,5 |
mit kleinem Salat & Petersilienkartoffeln | |
Putenleber “Berliner Art” | 14,9 |
dazu Kartoffelstampf | |
Bulette mit Schmorgurken nach Hiemke-Art | 14,5 |
dazu Salzkartoffeln | |
Gebratenes Zanderfilet | 20,5 |
auf Paprikagemüse & Kartoffeln | |
Vegetarische bunte Lasagne | 13,9 |
mit Spinat, Möhre, Ricotta, Sesam & Käse überbacken | |
Rhabarber Crème Brûlée | 6,5 |
Alle Preise in Euro