Speisekarte - Restaurant Otto Hiemke
Speisekarte - Restaurant Otto Hiemke

Speisekarte

Empfehlung des Hauses

Ab heute

Rote Bete Meerrettich Süppchen5,5
mit Wasabi-Nüssen, Schwarzkümmel & Baguette
Gebackener Camembert7,5
mit Preiselbeeren & Baguette
Hausgebeizte Entenbrust mit Preiselbeerschaum8,9
dazu Bratkartoffelsalat
Kleiner Marktsalat5,9
mit Baguette
Großer Markt-Salat 11,9
mit Nüssen, Früchten, Bete & Granatapfel-Vinaigrette
Hausgemachte vegetarische Bulette11,5
 mit Rote Bete Gemüse & Kartoffeln
Spätzle-Pfanne mit frischem Grünkohl11,9
und Wurzelgemüse
Hiemkes Currywurst11,5
mit steakhouse frites

Hirschragout mit Rotweinbirne18,9
Gemüse nach Wahl & Kloß
Viertel Ente mit Rot-, Grün- oder Rosenkohl20
Kloß oder Kartoffeln
Halbe Ente mit Rot-, Grün- oder Rosenkohl25
Kloß oder Kartoffeln
Gebratenes Hirschmedaillon im Speckmantel19,9
mit Kräuterkruste, Rosenkohl & Spätzle
Filet vom Zander mit sautiertem Grünkohl19,9
Rote Bete Sahne & Petersilienkartoffeln
Bulette mit Schmorgurken nach Hiemke-Art13,5
dazu Salzkartoffeln
Zwei Kleine Schnitzel mit Mandelrosenkohl15,9
und Bratkartoffeln
Lebkuchenmousse im Glas6,5
mit Apfelragout & Crumble

Alle Preise in Euro