Empfehlung des Hauses
Ab heute
Gekühlte Grüne Suppe | 5,5 |
mit Gartenkräutern | |
Veganer Kürbis-Kokos-Süppchen | 5,9 |
mit Brot | |
Kleiner Marktsalat | 6,9 |
mit Baguette | |
Großer Herbst-Salat mit mariniertem Kürbis | 11,9 |
mit Brot | |
Hauchdünner Kasselerbraten | 7,9 |
mit Bratkartoffel-Salat &Süßem Senf | |
Hausgemachte vegetarische Bulette | 12,5 |
mit Schmorgurken & Kartoffeln | |
Feiner Kürbisstrudel auf Soße | 12,5 |
mit Rauke & Fetakäse | |
Hiemkes Currywurst | 11,5 |
mit steakhouse frites | |
Birne-Bohne-Kasseler | 16,5 |
mit Kasseler aus dem Rauch der Fleischerei Buttgereit | |
220 gr. Entrecoté mit Speck-Bohnen | 26,5 |
und Kroketten | |
Backhendl „Wiener Art“ | 16,5 |
mit lauwarmem Gurken-Kartoffel-Salat | |
Mageres Eisbeinfleisch in Meerrettich-Rahm | 17,5 |
Kartoffeln & Rote bete Salat | |
Putenleber „Berliner Art“ | 15,3 |
mit Kartoffelstampf | |
Bulette mit Schmorgurken nach Hiemke-Art | 14,5 |
dazu Salzkartoffeln | |
Gebratener Barsch mit Krabbenstippe | 17,9 |
Spitzkohl & Kartoffeln | |
Österreichischer Topfenstrudel | 6,5 |
auf Vanillesoße | |
Mousse au Café | 5,9 |
dazu ein frisch gebrühter Espresso | |
Alle Preise in Euro