Empfehlung des Hauses
Ab heute
Uschis Kürbissuppe mit Kürbis-Kern-Öl | 4,90€ |
dazu Baguette | |
Herbstlicher Salat mit mariniertem Kürbis, wahlweise mit Lachs oder Hähnchen, | 12,50€ |
mit Minz-Heidelbeer-Dressing & Baguette | |
Vegetarischer Kürbis-Auflauf | 12,90 |
mit Käse überbacken | |
Ragout fin vom Huhn mit Käse überbacken | 6,50 |
dazu Baguette | |
„Hiemkes Riesen-Currywurst“ | 10,50€ |
dazu Steak-House Pommes | |
„Schmorgurken nach Hiemke-Art“ mit Bulette & Kartoffeln | 10,50 € |
wahlweise auch vegetarisch | |
Veganes Kürbis-Süßkartoffel-Curry | 11,90€ |
abgeschmeckt mit Kokosmilch | |
Deftiger Braten vom Fläminger Wildschweinnacken | 17,50€ |
mit gebuttertem Rosenkohl & Kroketten | |
Schnitzel „Wiener Art“ mit Mandel-Rosenkohl | 13,90 |
und Bratkartoffeln | |
Putenleber “ Berliner Art“ mit Kartoffelpüree | 11,90 |
Kleiner Grillteller mit Kräuterbutter & Salat | 16,90 |
dazu steakhouse-pommes | |
Steakhüfte gebraten | 18,90 |
mit Tagliatelle & gebuttertem Kürbis | |
Gebratenes Zanderfilet | 17,90 |
Rahmsauerkraut & Petersilien-Kartoffeln | |
Kürbis-Creme-Brülee | 5,90 |